• 無棣金秋棗業科技有限公司
  • 地址:山東省無棣城東經貿區
  • 電話:0543-6568127
  • 手機:13854363348
  • 傳真:0543-6362018
  • 郵箱:jdfkju@163.com
  • 網址:www.cjsindustrial.com
當前位置:首頁 > > 健康養生
金秋棗業簡單介紹凍干脆冬棗的營養成分
文章來源:    發布時間:2020-06-07 17:16:04    文字大?。骸?a href='javascript:FontZoom(16)'>大 】    

冬棗其營養成分含量為:蛋白質1.65%,膳食纖維2.3%,總糖27.3%,含天門冬氨酸、蘇氨酸、絲氨酸等19種氨基酸,其中有人體必須的氨基酸8種,總含量為0.985毫克/100克,含總黃酮0.26%,煙酸含量為0.87%,維生素B1含量為0.1%,維生素B2含量為2.2%,維生素C含量尤其豐富,是蘋果維生素C含量的70倍,梨的140倍,金絲小棗的20倍。此外,冬棗還含有豐富的維生素A、維生素E和鉀、鈉、鐵、銅等多種微量元素。有“百果之王”和“活維生素丸”的美譽。

鮮棗中富含一種叫環磷酸腺苷(CAMP)的生物活性物質。這種物質對人體內的癌細胞具有較強的破壞和抑制作用。據臨床證明:這種物質對冠心病、心肌梗死、心源性休克等疾病有顯著療效。另外還含有蘆?。≧utin)成分,蘆丁是治療高血壓病的有效藥。因此,從食品多樣化和營養保健的角度考慮,開發以冬棗為主的鮮食棗品種,具有十分重要的意義。

凍干脆冬棗系精選鮮冬棗為原料,采用獨特工藝在低溫真空下直接把鮮冬棗脫水制成,不含任何添加劑。既保留了鮮冬棗的營養,且口感更加酥脆香甜,食后回味無窮,是高檔的健康食品。冬棗含糖量適中,味美可口,具有清理腸胃,有助于消化之功效,因此是美容和減肥的佳品!

不卡农村熟妇乱子伦拍拍视频